和の深みと肉の旨みを贅沢に堪能できる一皿。ハンバーグに、ほうれん草をふんだんに使った特製和風ソースをたっぷり絡めました。牛肉多めの粗挽きハンバーグは、ジューシーで食べ応え抜群!和のほうれん草ソースと合わせることで、脂っこさを抑えつつも、肉の旨みがしっかり感じられます。味の決め手は、牡蠣(かき)の旨みを凝縮したオイスターソース。だし醤油と合わさることで、コク深い和の味わいに仕上げました。ソース全体に広がるほうれん草の香りが全体を引き締め、食べ応えがありながらも重たすぎず、最後までおいしく楽しめます。 副菜は、主菜のソースを絡めて食べても相性抜群のたまポテサラダ、コクと旨みの春菊とツナおひたし、シャキシャキ食感のやまいものごま和えです *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
447kcal
たんぱく質
21.9g
糖質
20.7g 炭水化物(24.1g)
脂質
29.2g
食物繊維
3.4g
塩分
2.4g
かき出汁とほうれん草の贅沢バーグ、たまポテサラダ、春菊とツナおひたし、やまいものごま和え
かき出汁とほうれん草の贅沢バーグ[ハンバーグ(牛肉、豚肉、ソテーオニオン、たまねぎ、パン粉、牛脂、その他)(国内製造)、オイスターソース、ほうれんそう、和風だし、たまねぎ、にんじん、セロリ]、たまポテサラダ[ゆでじゃがいも、たまごそぼろ、タルタルソース]、やまいものごま和え(やまいも、ごまだれ、葉ねぎ)、春菊とツナおひたし[しゅんぎく、ツナ、あんかけのたれ]/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、甘味料(スクラロース)、ソルビトール、加工デンプン、酸味料、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド)、V.B1、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料、香辛料抽出物
カスタマーレビュー
6件中 1 - 6 件表示
- 2025年12月12日
- プレミアムメニューにふさわしい美味しさ。副菜も主菜とケンカしないながらもちゃんと美味しさを感じる。唯一残念だったのは、ハンバーグが分厚すぎたのか、温めても中の方に冷たい部分があった。(7分以上加熱のため、念の為少し長めの7分半加熱したが、それでも冷たかった)
- 2025年12月09日
- +500円のハンバーグより美味しいです。 副菜も美味しければ☆5でした。 ハンバーグは肉の旨みがありジューシーでした。 ボリュームがあり、満足できるハンバーグです。 和風ソースが美味しく、コクがあり旨味が丁度良い商品だと思いました。 たまポテサラダは、少しパサつきましたがハンバーグのソースを絡めるとしっとり美味しくなりました。 春菊とツナおひたしは、春菊のえぐみツナの臭みが合わず美味しくありませんでした。 +価格の商品に入れて欲しくない一品でした。 やまいものごま和えは、ネギの臭みが合わずカットネギの薬品が邪魔しているのではないかなと思われました。
- 2025年11月05日
- 美味しかった
- 2025年11月01日
- ふっくら大きなハンバーグはボリュームがあり満足感が高い。食べる前からほんのり香っていたソースは期待大だったが、どうもハンバーグに負けてしまっている。副菜の春菊が強すぎて全体をブチ壊してしまっているので改良を期待。
- 2025年10月30日
- ジューシーでおいしかった。
- 2025年10月16日
- 大満足なボリュームです。牛肉多めのハンバーグが好きならぜひ試してほしい一品